HACCP

HACCP - IGIENE DEGLI ALIMENTI

Quando si parla di prodotti alimentari l’attenzione è particolarmente alta poiché un cibo contaminato o non correttamente conservato può mettere in pericolo la salute del consumatore. Per questo la normativa Comunitaria sulla sicurezza e l’igiene degli alimenti è sempre più orientata a imporre controlli e verifiche nelle aziende che trattano, manipolano, conservano o distribuiscono cibi e bevande, al fine di tutelare al meglio la sicurezza del cittadino.

Attraverso corrette prassi igienico-sanitarie attuate dagli operatori del settore e i controlli costanti delle autorità competenti che si avvalgono della rintracciabilità lungo l’intera filiera produttiva, è fortunatamente possibile garantire l’igiene degli alimenti anche se, per un risultato ottimale, è necessaria la partecipazione responsabile di tutte le parti che contribuiscono a portarli sulla tavola dei consumatori finali.

Se la tua azienda opera nel settore alimentare e hai bisogno di consulenza per essere in regola con la normativa vigente sulla sicurezza alimentare contattaci e otterrai tutte le indicazioni necessarie e l’assistenza professionale per:

  • Effettuare l’Autocontrollo alimentare
  • Redigere correttamente il Manuale di Autocontrollo – HACCP
  • Effettuare corsi di formazione HACCP sostitutivi del libretto sanitario L.R. 12/2003

Contattaci per un preventivo gratuito, il nostro staff sarà lieto ti fornirti tutte le informazioni necessari per mettere la tua azienda in regola e farla risultare conforme alla normativa vigente in caso di controlli da parte delle autorità competenti.